HABITACIONES QUE ENAMORAN

DESCANSO, CONFORT Y PASION POR LOS DETALLES

UN MUNDO DE COLORES

DETALLES Y ATENCIONES EN MESTIZO

EXCELENTE UBICACION

DESCUENTOS AL RESERVAR EN NUESTRA WEB

ALTA COCINA NACIONAL

ESPECIALIDAD EN MARISCOS

¿Te gustaría hospedarte en este hotel de ensueño?

Contacto Rápido

Politicas de Privacidad.

OPERADORA DE HOTELES EL MESTIZO SA DE CV, con domicilio en calle Avenida Coba, manzana 36 lotes 4 y 5,
colonia centro, ciudad Tulum, municipio o delegación Tulum, c.p. 77780, en la entidad de Quintana Roo, país México,
y portal de internet http://www.mestizogallerytulum.com, es el responsable del uso y protección de
sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
l Cobro de servicios que contrata.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Cobro de servicios que contrata.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:

l Datos de identificación
l Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
Enviando correo electrónico a sficun@prodigy.net.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?

A través del correo electrónico enviando una copia simple o digitalizada de su documento de identificación a la
direccion de correo sficun@prodigy.net.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que
acrediten su identidad, o en su caso, la representación legal del titular; La descripción clara y precisa de los datos
personales de los que se busca ejercer y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos
personales.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En 20 dias máximo contados a partir de la fecha en que se recibió su solicitud.

Leer Mas +

HERMOSO TULUM

En este destino se conjugan cultura, historia y una de las mejores playas de México. La única zona arqueológica de que se asienta a la orilla del mar, es el sitio más fotogénico de la región y quizá del país entero. Tulum fue una fortaleza maya...

Leer Mas +

ALTA COCINA NACIONAL

La especialidad del restaurante, son los platillos del mar, nuestras recetas conjugan la variedad de especias de la región con los manjares del océano, nuestros chefs están listos para consentir a los paladares más exigentes de cualquier parte del mundo.

Leer Mas +

BELLAS HABITACIONES

Nuestras habitaciones son el resultado por buscar esa noche perfecta, esa noche placentera, noches siempre inolvidables, contamos con tres versiones de habitaciones, donde usted siempre encontrará la ideal para usted o su familia.

Mestizo Gallery Hotel te invita a contemplar la magia de Tulum, México, un paraíso en el caribe mexicano.

Mestizo Gallery Hotel, es una mezcla del arte mexicano desde el mobiliario hasta decorado por obras de arte llenas de color y tradición. Te invita a disfrutar de un entorno artesanal en un ambiente relajado, en un cumulo de detalles, que conjugado con la belleza natural de Tulum te llevara a lo mágico

TOP